Speisekarte
Suppen
Li-Suppe (pikant & süßsauer)
(A+C+F+M)
5,00€
Vorspeise
Krabbenchips (Krupuk)
A
4,50€
Frühlingsrolle (Lömpia)
(A+F)
5,00€
Mini-Frühlingsrolle (8 Stück vegetarisch + süß-sauer Soße)
(A+F+K)
6,00€
Frühlingsrolle Vietnam (3 Stück, gefühllt mit Hähnchen und Gemüse) mit Sweet
Chili Sauce
(A+F+K)
6,00€
Tempura Garnelen (6 Stück, paniert)
(A+B+O)
6,50€
Sate, Hähnchenfilet mit Erdnusssoße (3 Speiße)
A
7,50€
Kimchi Gyoza (6 Stück)
(A+F+O)
5,50€
Hähnchen-Gemüse Gyoza (6 Stück)
(A+F+L)
6,00€
Gemüse Gyoza (6 Stück, vegetarisch)
(A+F+L)
5,50€
Gebratener Reis
Eierreis mit Hühnerfleisch
(F)
12,50€
Nasi Goreng (Eierreis mit Hühnerfleisch, Krabben u. Curry)
(F+I)
14,50€
Eierreis mit Krabben
(F)
14,50€
Eierreis mit Garnelen
(F)
18,00€
Eierreis mit Rindfleisch
(F)
13,50€
Gebratene Nudeln
Nudeln mit Hühnerfleisch
(A+C+F)
13,50€
Nudeln mit Rindfleisch
(A+C+F)
14,00€
Bami-Goreng (Nudeln mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry)
(A+C+F)
14,50€
Nudeln mit Krabben
(A+C+F)
15,00€
Nudeln mit Garnelen
(A+C+F)
18,00€
Rindfleisch
Rindfleisch mit diversem Gemüse (scharf)
(F+M)
16,00€
Rindfleisch Curry mit diversem Gemüse scharf
(G+M+I)
16,50€
Rindfleisch mit Cashew-Kerne, Champignons und Bambussprossen
(F+M)
16,50€
Hühnerfleisch
Hühnerfleisch mit Cashew-Kernen, Bambussprossen und Champignons
(F+M)
15,50€
Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf
(G+M)
15,50€
Hähnchenfilet mit Süß-sauer Soße und Gemüse (paniert, gebacken)
(A+F+K+M)
15,50€
Hähnchenfilet mit Erdnuss-Soße und Gemüse (paniert, gebacken)
(A+F+M)
15,50€
Ente
Alle Enten werden mit einer Gemüseunterlage serviert!
Ente mit Hong Kong Soße, scharf
(A+F+M)
18,00€
Ente mit Süß-sauer Soße
(A+F+K+M)
18,00€
Ente mit Curry Soße scharf
(A+F+G+M)
18,00€
Ente mit Erdnusssoße
(A+F+M)
18,00€
Garnelen
Garnelen mit Cashew-Kernen, Bambussprossen und Champignons
(F+M)
21,00€
Garnelen mit Gemüse, scharf
(F+M)
21,00€
Vegetarisch
Buddhisten-Teller mit Gemüse und Glasnudeln gebraten
(F+M)
13,00€
Gebratener Eierreis mit Gemüse
(C+F+M)
12,00€
Gebratene Nudeln mit Gemüse
(C+F+M)
12,00€
Tie-Ban-Shao
Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch:“heißt gekocht“. Es ist eine chinesisch Traditionelle Zubereitungsform, in der
vorgekochte Fleisch-und Gemüsegerichte auf einer heißen gusseiserne Pfanne serviert werden. Dadurch wird der
Geschmack der Gerichte vielfach intensiver. (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert außer
Süßsauer).
Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit Gemüse
(F+M)
17,00€
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Gemüse
(F+M)
17,00€
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Süß-Sauer Soße und Gemüse
(paniert, gebacken)
(A+K+F+M)
17,50€
Tie-Ban-Shao Ente Hong Kong mit Gemüse
(A+F+M)
20,00€
Tie-Ban-Shao Ente mit Süß-Sauer Soße und Gemüse
(A+F+K+M)
20,00€
Chefkoch Spezial: Garnelen, Tintenfisch, Ente, Rindfleisch, Hähnchenfilet und
Gemüse
(A+F+M)
26,50€
Nachtisch
Gebackene Banane mit Honig
(A)
6,50€
Soße und Extras
Gebratener Reis statt Reis
(F+C)
3,00€
Gebratene Nudeln statt Reis
(A+C+F)
3,00€
Pommes statt Reis
3,00€
Süß-Sauer Soße
(K+A)
3,00€
Erdnusssoße
3,00€
Scharfe Soße
(A+F)
3,00€
Extra Reis
3,00€
Curry Soße (scharf)
(A+G)
3,00€
Extra Pommes
6,00€