Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Soße und Extras Soße und Extras

Speisekarte

Suppen

Li-Suppe (pikant & süßsauer)

(A+C+F+M+K)

4,00€

Hühnerfleichsuppe

(A)

4,00€

Vegetarische Suppe

(F)

3,50€

Vorspeise

Krabbenchips (Krupuk)

(A+B)

4,00€

Frühlingsrolle (Lömpia)

(A+F)

4,00€

Mini-Frühlingsrolle (8 Stück vegetarisch + süß-sauer Soße)

(A+F+K)

5,00€

Frühlingsrolle Vietnam (3 Stück, gefühllt mit Hähnchen und Gemüse) mit Sweet

Chili Sauce

(A+L+F)

5,00€

Tempura Garnelen (6 Stück, paniert)

(A+B+O)

5,50€

Sate, Hähnchenfilet mit Erdnusssoße (3 Speiße)

(A+E)

6,50€

Kimchi Gyoza (6 Stück)

(A+F+O)

4,50€

Hähnchen-Gemüse Gyoza (6 Stück)

(A+F+L)

5,00€

Gemüse Gyoza (6 Stück, vegetarisch)

(A+F+L)

4,50€

Gebratener Reis

Eierreis mit Hühnerfleisch

(F)

9,50€

Nasi Goreng (Eierreis mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken u. Curry)

(F+I)

11,50€

Eierreis mit Krabben

(F)

11,50€

Eierreis mit Garnelen

(F)

15,00€

Eierreis mit Rindfleisch

(F)

10,50€

Gebratene Nudeln

Nudeln mit Hühnerfleisch

(A+C+F)

10,50€

Nudeln mit Rindfleisch

(A+C+F)

11,00€

Bami-Goreng (Nudeln mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch und Curry)

(A+C+F)

11,50€

Nudeln mit Krabben

(A+C+F)

12,00€

Nudeln mit Garnelen

(A+C+F)

15,00€

Reisnudeln mit Garnelen

(C+F)

16,00€

Rindfleisch

Chop-Suey Rindfleisch

(F+M)

11,00€

Rindfleisch mit diversem Gemüse (scharf)

(F+M)

12,50€

Rindfleisch mit Zwiebeln

(F)

13,00€

Rindfleisch “China-Art” mit Gemüse (süsslich und leicht scharf)

(K+M)

13,00€

Rindfleisch Curry mit diversem Gemüse scharf

(G+M+I)

13,00€

Rindfleisch mit Broccoli in Austernsauße

(F)

13,00€

Rindfleisch mit Cashew-Kerne

(F+M)

13,50€

Hühnerfleisch

Chop-Suey mit Hühnerfleisch

(F+M)

10,50€

Gong-Bao Hühnerfleisch mit diversem Gemüse scharf

(F+M+I)

12,50€

Hähnchenfleisch mit Cashew-Kerne, Champignons und Bambus

(F+M)

12,50€

Hühnerfleisch “China-Art” mit Gemüse (süsslich und leicht scharf)

(K+M)

12,50€

Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf

(G+M)

12,50€

Hähnchenfilet mit Shanghai-soße und Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+K+M)

12,50€

Hähnchenfilet mit süß-sauer Soße und Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+K+M)

12,50€

Hähnchenfilet mit Erdnuss-Soße und Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+M+E)

12,50€

Ente

Alle Enten werden mit einer Gemüseunterlage serviert!

Ente mit Hong Kong Soße, scharf

(A+F+M)

15,00€

Ente mit Cashew-Kerne

(A+K+M)

15,50€

Ente mit Shanghai-Soße

(A+F+K+M)

15,00€

Ente süß-sauer

(A+F+K+M)

15,00€

Ente mit Curry Soße

(A+F+G+M)

15,00€

Ente mit Erdnusssoße

(A+F+M+E)

15,00€

Garnelen

Garnelen mit Curry-Soße (paniert, gebacken)

(A+G)

18,00€

Garnelen mit süß-sauer Soße (paniert, gebacken)

(A+K)

18,00€

Garnelen mit Cashew-Kerne, Bambussprossen und Champignons

(F+M)

18,00€

Garnelen mit Gemüse, scharf

(F+M)

18,00€

Vegetarisch

Frisch gebratene Champignons mit Knoblauch

(L+F)

11,00€

Buddhisten-Teller mit Gemüse und Glasnudeln gebraten

(F+M)

10,00€

Chop-Seuy mit Tofu

(F+M)

10,00€

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

(C+F+M)

10,00€

Gebratener Eierreis mit Gemüse

(C+F+M)

9,00€

Gebratene Nudeln mit Gemüse

(C+F+M)

9,00€

Tie-Ban-Shao

Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch:“heißt gekocht“. Es ist eine chinesisch Traditionelle Zubereitungsform, in der vorgekochte Fleisch-und Gemüsegerichte auf einer heißen gusseiserne Pfanne serviert werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte vielfach intensiver. (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert außer Süßsauer).

Tie-Ban-Shao Rindfleisch “China-Art” mit Gemüse

(süsslich und leicht scharf)

(K+M+F)

14,00€

Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit Gemüse

(F+M)

14,00€

Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit Schwarzbohnen, Paprika und Zwiebeln

(F+M)

14,00€

Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Cashew-Kerne, Champignons u. Bambuss

(F+M)

14,00€

Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Gemüse

(F+M)

14,00€

Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit süß-sauer Soße und Gemüse

(paniert, gebacken)

(A+K+F+M)

14,50€

Tie-Ban-Shao Ente Hong Kong mit Gemüse

(A+F+M)

16,50€

Tie-Ban-Shao Ente mit süß-sauer Soße und Gemüse

(A+F+K+M)

16,50€

Tie-Ban-Shao Garnelen, Tintenfisch mit Champignons, Bambuss,

und Cashew-Kerne

(F+M)

18,00€

Tie-Ban-Shao Garnelen mit Gemüse

(F+M)

19,50€

Tie-Ban-Shao Garnelen “China-Art” mit Gemüse

(K+M)

19,50€

Chefkoch Spezial: Garnelen, Tintenfisch, Ente, Rindfleisch, Hähnchenfilet und

Gemüse

(A+F+M)

24,50€

Nachtisch

Gebackene Banane mit Honig

(A)

4,50€

Gebackene Ananas mit Honig

(A)

4,50€

Soße und Extras

Gebratener Reis statt Reis

(F+C)

2,00€

Gebratene Nudeln statt Reis

(A+C+F)

2,00€

Pommes statt Reis

2,00€

Süß-Sauer Soße

(K+A)

2,00€

Erdnusssoße

(E)

2,00€

Scharfe Soße

(A+F)

2,00€

Extra Reis

2,50€

Curry Soße

(A+G)

2,00€

Shanghai-Soße

(A+K)

2,00€

Extra Pommes

5,50€

Suppen Suppen Vorspeise Vorspeise Gebratener Reis Gebratener Reis Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Gebratene Nudeln Gebratene Nudeln Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Rindfleisch Rindfleisch Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Hühnerfleisch Hühnerfleisch Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Ente Ente Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Garnelen Garnelen Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Vegetarisch Vegetarisch Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Tie-Ban-Shao Tie-Ban-Shao Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Nachtisch Nachtisch nach Oben nach Oben 1 2 10 11 12 13 13a 20 16 19 21 23 24 25 25a 20h 26 28 29 30 31 33 20g 41 42 45 46 47 48 49 51 53 55 56 57 58 59 60 61 64 65 66 67 70 77 78 80 82 89a 91 92 93 94 95 T4 T5 T6 T7 T8 T9 T11 T12 T15 T16 T18 T18A D1 D2 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B8 B9 B10 B11
Gebratene Nudeln Gebratene Nudeln Rindfleisch Rindfleisch Hühnerfleisch Hühnerfleisch Ente Ente Garnelen Garnelen Vegetarisch Vegetarisch Tie-Ban-Shao Tie-Ban-Shao Nachtisch Nachtisch

Speisekarte

Allergenklassen Allergenklassen