Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Soße und Extras Soße und Extras

Speisekarte

Suppen

Li-Suppe (pikant & süßsauer)

(A+C+F+M)

5,00€

Vorspeise

Krabbenchips (Krupuk)

A

4,50€

Frühlingsrolle (Lömpia)

(A+F)

5,00€

Mini-Frühlingsrolle (8 Stück vegetarisch + süß-sauer Soße)

(A+F+K)

6,00€

Frühlingsrolle Vietnam (3 Stück, gefühllt mit Hähnchen und Gemüse) mit Sweet

Chili Sauce

(A+F+K)

6,00€

Tempura Garnelen (6 Stück, paniert)

(A+B+O)

6,50€

Sate, Hähnchenfilet mit Erdnusssoße (3 Speiße)

A

7,50€

Kimchi Gyoza (6 Stück)

(A+F+O)

5,50€

Hähnchen-Gemüse Gyoza (6 Stück)

(A+F+L)

6,00€

Gemüse Gyoza (6 Stück, vegetarisch)

(A+F+L)

5,50€

Gebratener Reis

Eierreis mit Hühnerfleisch

(F)

12,50€

Nasi Goreng (Eierreis mit Hühnerfleisch, Krabben u. Curry)

(F+I)

14,50€

Eierreis mit Krabben

(F)

14,50€

Eierreis mit Garnelen

(F)

18,00€

Eierreis mit Rindfleisch

(F)

13,50€

Gebratene Nudeln

Nudeln mit Hühnerfleisch

(A+C+F)

13,50€

Nudeln mit Rindfleisch

(A+C+F)

14,00€

Bami-Goreng (Nudeln mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry)

(A+C+F)

14,50€

Nudeln mit Krabben

(A+C+F)

15,00€

Nudeln mit Garnelen

(A+C+F)

18,00€

Rindfleisch

Rindfleisch mit diversem Gemüse (scharf)

(F+M)

16,00€

Rindfleisch Curry mit diversem Gemüse scharf

(G+M+I)

16,50€

Rindfleisch mit Cashew-Kerne, Champignons und Bambussprossen

(F+M)

16,50€

Hühnerfleisch

Hühnerfleisch mit Cashew-Kernen, Bambussprossen und Champignons

(F+M)

15,50€

Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf

(G+M)

15,50€

Hähnchenfilet mit Süß-sauer Soße und Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+K+M)

15,50€

Hähnchenfilet mit Erdnuss-Soße und Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+M)

15,50€

Ente

Alle Enten werden mit einer Gemüseunterlage serviert!

Ente mit Hong Kong Soße, scharf

(A+F+M)

18,00€

Ente mit Süß-sauer Soße

(A+F+K+M)

18,00€

Ente mit Curry Soße scharf

(A+F+G+M)

18,00€

Ente mit Erdnusssoße

(A+F+M)

18,00€

Garnelen

Garnelen mit Cashew-Kernen, Bambussprossen und Champignons

(F+M)

21,00€

Garnelen mit Gemüse, scharf

(F+M)

21,00€

Vegetarisch

Buddhisten-Teller mit Gemüse und Glasnudeln gebraten

(F+M)

13,00€

Gebratener Eierreis mit Gemüse

(C+F+M)

12,00€

Gebratene Nudeln mit Gemüse

(C+F+M)

12,00€

Tie-Ban-Shao

Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch:“heißt gekocht“. Es ist eine chinesisch Traditionelle Zubereitungsform, in der vorgekochte Fleisch-und Gemüsegerichte auf einer heißen gusseiserne Pfanne serviert werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte vielfach intensiver. (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert außer Süßsauer).

Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit Gemüse

(F+M)

17,00€

Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Gemüse

(F+M)

17,00€

Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Süß-Sauer Soße und Gemüse

(paniert, gebacken)

(A+K+F+M)

17,50€

Tie-Ban-Shao Ente Hong Kong mit Gemüse

(A+F+M)

20,00€

Tie-Ban-Shao Ente mit Süß-Sauer Soße und Gemüse

(A+F+K+M)

20,00€

Chefkoch Spezial: Garnelen, Tintenfisch, Ente, Rindfleisch, Hähnchenfilet und

Gemüse

(A+F+M)

26,50€

Nachtisch

Gebackene Banane mit Honig

(A)

6,50€

Soße und Extras

Gebratener Reis statt Reis

(F+C)

3,00€

Gebratene Nudeln statt Reis

(A+C+F)

3,00€

Pommes statt Reis

3,00€

Süß-Sauer Soße

(K+A)

3,00€

Erdnusssoße

3,00€

Scharfe Soße

(A+F)

3,00€

Extra Reis

3,00€

Curry Soße (scharf)

(A+G)

3,00€

Extra Pommes

6,00€

Suppen Suppen Vorspeise Vorspeise Gebratener Reis Gebratener Reis Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Gebratene Nudeln Gebratene Nudeln Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Rindfleisch Rindfleisch Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Hühnerfleisch Hühnerfleisch Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Ente Ente Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Garnelen Garnelen Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Vegetarisch Vegetarisch Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Tie-Ban-Shao Tie-Ban-Shao Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben Nachtisch Nachtisch nach Oben nach Oben 1 11 12 13 13a 20 16 19 21 23 24 25 25a 20h 26 28 29 30 31 20g 42 47 49 55 57 59 60 61 66 67 70 80 82 91 94 95 T5 T8 T9 T11 T12 T18A D1 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B8 B9 B11
Gebratene Nudeln Gebratene Nudeln Rindfleisch Rindfleisch Hühnerfleisch Hühnerfleisch Ente Ente Garnelen Garnelen Vegetarisch Vegetarisch Tie-Ban-Shao Tie-Ban-Shao Nachtisch Nachtisch

Speisekarte

Allergenklassen Allergenklassen nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben nach Oben

Suppe

1. Li-Suppe (pikant & Süßsauer)

(A+C+F+M)

5,00€

Vorspeise

11. Krabbenchips (Krupuk)

(A)

4,50€

12. Frühlingsrolle (Lömpia)

(A+F)

5,00€

13. Mini-Frühlingsrolle

(A+F+K)

6,00€

(8 Stück vegetarisch + Süß-Sauer Soße)

13A. Frühlingsrolle Vietnam

(A+F+K)

6,00€

(3 Stück, gefüllt m. Hähnchen und Gemüse

+ Sweet Chilli Sauce)

16. Tempura Garnelen

(A+B+O)

6,50€

(6 Stück, paniert)

19. Sate

(A+E)

7,50€

(3 Spieße Hähnchenfilet mit Erdnusssoße)

20. Kimchi Gyoza (6 Stück)

(A+F+O)

5,50€

20h. Hähnchen-Gemüse Gyoza (6 Stück)

(A+F+L)

6,00€

20g. Gemüse Gyoza (6 Stück, vegetarisch)

(A+F+L)

5,50€

Gebratener Reis

21. Eierreis mit Hühnerfleisch

(F)

12,50€

23. Nasi Goreng

(F+I)

14,50€

(Eierreis mit Hühnerfleisch,

Krabben, Schinken u. Curry)

24. Eierreis mit Krabben

(F)

14,50€

25. Eierreis mit Garnelen

(F)

18,00€

25a. Eierreis mit Rindfleisch

(F)

13,50€

Gebratene Nudeln

26. Nudeln mit Hühnerfleisch

(A+C+F)

13,50€

28. Nudeln mit Rindfleisch

(A+C+F)

14,00€

29. Bami-Goreng

(A+C+F)

14,50€

(Nudeln mit Krabben,

Hühnerfleisch und Curry)

30. Nudeln mit Krabben

(A+C+F)

15,00€

31. Nudeln mit Garnelen

(A+C+F)

18,00€

Rindfleisch

42. Rindfleisch mit diversem Gemüse

16,00€

(scharf)

(F+M)

47. Rindfleisch Curry

(G+M+I)

16,50€

(mit diversem Gemüse, scharf)

49. Rindfleisch m. Cashew-Kerne, 16,50€

Champignons und Bambussprossen

(F+M)

Hühnerfleisch

55. Hähnchenfleisch mit Cashew-Kerne,

Bambuss und Champignons

(F+M)

15,50€

57. Curry Hühnerfleisch

(G+M)

15,50€

(mit Gemüse, scharf)

59. Hähnchenfilet mit süß-sauer Soße und

Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+K+M)

15,50€

60. Hähnchenfilet mit Erdnusssoße und

Gemüse (paniert, gebacken)

(A+F+M)

15,50€

Ente

61. Ente mit Hong Kong Soße

(A+F+M)

(scharf)

18,00€

66. Ente mit Süß-Sauer Soße

(A+F+K+M)

18,00€

67. Ente mit Curry Soße

(A+F+G+M)

18,00€

70. Ente mit Erdnusssoße

(A+F+M)

18,00€

Garnelen

80. Garnelen mit Cashew-Kerne,

Bambussprossen und Champignons

(F+M)

21,00€

82. Garnelen mit Gemüse, scharf

(F+M)

21,00€

Vegetarisch

91. Buddhisten-Teller mit Gemüse

und Glasnudeln gebraten

(F+M)

13,00€

94. Gebratener Eierreis

mit Gemüse

(C+F+M)

12,00€

95. Gebratene Nudeln

mit Gemüse

(C+F+M)

12,00€

Tie-Ban-Shao

T5. Tie-Ban-Shao Rindfleisch

mit Gemüse

(F+M)

17,00€

T8. Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet

mit Gemüse

(F+M)

17,00€

T9. Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet

mit Süß-Sauer Soße und Gemüse

(paniert, gebacken)

(A+K+F+M)

17,50€

T11. Tie-Ban-Shao Ente Hong Kong

mit Gemüse

(A+F+M)

20,00€

T12. Tie-Ban-Shao Ente mit Süß-Sauer

Soße und Gemüse

(A+F+K+M)

20,00€

T18A. Chefkoch Spezial: Garnelen,

Tintenfisch, Ente, Rindfleisch,

Hähnchenfilet und Gemüse

(A+F+M)

26,50€

Soße und Extras

B1. Gebratener Reis statt Reis

(C+F)

3,00€

B2. Gebratene Nudeln statt Reis

(A+C+F)

3,00€

B3. Pommes statt Reis

3,00€

B4. Süß-Sauer Soße

(A+K)

3,00€

B5. Erdnusssoße

3,00€

B6. Scharfe Soße

(A+F)

3,00€

B8. Extra Reis

3,00€

B9. Curry Soße (Scharf)

(A+G)

3,00€

B11. Extra Pommes

6,00€

Nachtisch

D1. Gebackene Banane mit Honig

(A)

6,50€